獅城全景通 - 新加坡特麗愛3D美術館

新加坡特麗愛3D美術館

官網連結

景點介紹

特麗愛3D美術館運用最專業的視覺效果技術帶您近距離接觸美術。 六個驚險刺激的主題展區讓您沉浸在特别設定的不同場景激發您與生俱來的想像力讓您創制自己最特别難忘的照片! 使用館裡的免费WIFI下載特麗愛3D美術館的增强現實應用程序,而體驗一種獨一無二的增强現實效果。


如何 / 在那裡兑換門票:
憑獅城全景通在聖淘沙、聖淘沙鱼尾獅、英比奥山頂景區其中一個售票處兑換線上確認收據,然後再到特麗愛3D美術館售票處兑換門票。

地址

新加坡聖淘沙名勝世界
26 Sentosa Gateway #01-43/44 Singapore 098138.

開放時間

每天10:00至21:00 (19:30停止兌換)

如何前往

搭乘地鐵: 在港灣站(Harbourfront station)下車,前往怡豐城三樓(L休息室)搭乘聖淘沙捷運。乘坐1站後在濱海站下車。步行约三分鐘往環球影城大門的地球儀方向走去。看到仁寺洞韓國餐館後,右轉然後繼續直走直到看到特麗愛3D美術館為止。

價格

成人:新幣25元
兒童:新幣20元